Você decide quais ferramentas o seu cliente vê ao montar o álbum. O que estiver desligado some do editor dele.
No menu, em Loja, clique em "Editor do álbum".
Veja a lista, separada em Fotos, Páginas e layouts, Textos e enfeites, e Ajudas e ferramentas.
Clique no botão ao lado de cada recurso para ligar (azul) ou desligar (cinza).
Clique em "Salvar". Na próxima vez que o cliente abrir o editor, ele já vê só o que está ligado.
Brilho, contraste e saturação e os efeitos de cor (preto e branco, sépia…) começam desligados. Ligue se quiser que o cliente mexa na cor das fotos.
Mudou demais? Clique em "Restaurar padrão" e depois em "Salvar".
Antes de finalizar: travas para o cliente
No fim da mesma tela, o quadro "Antes de finalizar" decide o que o cliente precisa corrigir antes de enviar o álbum. Salva na hora.
- Não deixar finalizar com página vazia: página sem foto e sem texto vira uma pendência que o cliente precisa resolver.
- Não deixar finalizar com foto abaixo de: escolha o nível de qualidade. Foto abaixo dele precisa ser trocada ou ter o zoom diminuído.